Kisah Sukses Ibu

Komunitas Ibu Rumah Tangga Yang Sukses Berbisnis Online

DULU MEREKA

dulu-mereka
  • Gaptek total.
  • Kerja kantoran pergi pagi pulang malam, tua di jalan.
  • Secara finansial sangat tergantung sama suami.
  • Bersembunyi dibalik kata ‘quality time’ dengan anak padahal memang waktu dengan anak sangat terbatas.
  • Selalu kepikiran kalau asisten rumah tangga pulang kampung.
  • Kepikiran pengen kerja dari rumah dan memulai bisnis tapi kebanyakan konsep jadi ga mulai-mulai.
  • Galau Gajian cm numpang lewat tanpa bisa menyisihkan untuk menabung.
  • Galau kalau anak selalu menangis ketika saya berangkat kerja.
  • Galau kalau melihat ibu2 RT yg bisa terus bersama anaknya tapi tetap bisa produktif.
  • Galau mau Bisnis tapi merasa gak ada bakat.
  • Pernah mencoba bisnis lain dan belum berhasil.
  • Dulu kemana-mana naik angkot.
  • Terbelit Hutang Kartu Kredit.

SEKARANG MEREKA

sekarang-mereka
  • Mandiri secara finansial dan bisa bantu keuangan keluarga, terutama bayar hutang.
  • Lumayan melek teknologi.
  • Bisa kerja dari rumah dengan kebebasan waktu.
  • Selain penghasilan rutin setiap bulan juga dapet cash award dan jalan-jalan gratis di dalam dan ke luar negeri.
  • Bahagia ketika punya penghasilan lebih besar dibandingkan dulu saat bekerja menjadi karyawan, sehingga bisa membantu ekonomi keluarga.
  • Bahagia bisa mulai menabung pelan-pelan untuk masa depan buah hati.
  • Bahagia ketika bisa selalu bersama buah hati 24jam non stop tanpa asisten rumah tangga.
  • Bahagia selalu melihat buah hati selalu tersenyum.
  • Bisa membangun rumah dan cicilannya dibayarin pake penghasilan dari bisnis ini.
  • Bisa membeli mobil yang cicilannya dibayari pake penghasilan dari bisnis ini.
  • Memiliki puluhan orang yg BERHASIL memiliki penghasilan dari bisnis ini.

Video
Kisah Sukses Ibu

Saatnya Merubah Nasib Kamu
Isi Datamu Sekarang Juga!

 

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

APA YANG MEREKA LAKUKAN?

Lihat Cerita Singkat Sukses Mereka Bisnis Dirumah

Dilema ibu bekerja banyak dirasakan oleh pekerja kantoran seperti saya.

Pengen punya gaji bulanan tetapi juga pengen selalu bersama anak supaya memantau pertumbuhan sang buah hati tercinta.

Terjebak dalam rutinitas kerja kantoran selama 11 tahun dan sering galau kalau anak sakit, anak UAS, anak nangis pas mau berangkat kerja membuat saya mulai cari-cari peluang KERJA DARI RUMAH yang hasilnya SETARA GAJI KANTORAN.

Langsung berhenti kerja bukan alternatif yang bisa saya pilih karena kebutuhan keluarga saya cukup besar sehingga saya harus memulai BISNIS sendiri dengan hasil minimal setengah dari gaji kantoran saya supaya bisa RESIGN.

Akhirnya saya terpesona dengan SISTEM ONLINE bisnis ini yang saya yakini bisa dijalankan dari rumah saja namun penghasilan setara dengan kerja kantoran bahkan lebih.

Bersyukur banget akhirnya join bisnis online bersama d’BC Network sehingga saya bisa resign dari kerja kantoran saat naik level Director dengan penghasilan 9-10 juta/bulan dan kerja dari rumah saja sesuai harapan suami dan anak-anak.

Lebih dari itu saya juga mendapatkan Cash Award, kesempatan mengikuti Director Seminar dan Gold Conference gratis serta jalan-jalan ke Eropa dari bisnis ini.

Bagi Anda yang sedang mencari peluang bisnis online, silakan ambil keputusan SEKARANG untuk MEMULAI bisnis online ini. Kalau tidak pernah dimulai, Anda tidak akan pernah tau serunya berbisnis online.

Chatarina Siwi - Qualifying Diamond Director (Bekasi)

Penghasilan 22-24 juta/bulan

Kenalkan saya Ida sari, seorang Ibu Rumah Tangga dengan satu anak, lulusan SMA, GAPTEK ( dulu nya ) MANTAN karyawan yang menjalani bisnis online.

Saya memulai BISNIS ONLINE ini saat saya masih bekerja,dengan memanfaatkan waktu istirahat di kantor, saya memanfaatkan gadget dan sosial media.

Dulu sempet galau  karena anak mau sekolah, tapi tidak ada yang antar jemput. Puji syukur saya di pertemukan dengan BISNIS ONLINE yang bisa di kerjakan DARI RUMAH, yg saya temukan di salah satu iklan di Facebook, kini saya FULL di RUMAH, bisa antar jemput anak sekolah, memiliki penghasilan melebihi gaji saat saya bekerja kantoran.

Saya bisa membantu suami untuk membayar cicilan rumah, bayar uang sekolah anak, dll. Waktu masih bekerja terpikir mau sampai kapan bekerja dengan org lain. Pikiran saya terbuka saat menemukan BISNIS ONLINE ini, saat nya saya harus merintis bisnis yan bisa saya KERJAKAN dari RUMAH, tanpa meninggalkan anak, waktu fleksible.

Dari bisnis ONLINE ini saya mendapatkan CASH AWARD 7 JUTA , 1 Unit Motor HONDA BEAT senilai 15 juta dan 2 kali menghadiri Director Seminar di Bali gratis .

Tidak ada yang TIDAK MUNGKIN, selagi kita MAU berusaha, seorang IRT juga BISA SUKSES di bisnis online ini.

Ida Sari – Director (Batam)

Penghasilan 6-7 Juta/Bulan

Halo, kenalkan saya Yayuk Oktaviani seorang karyawan swasta, sekaligus IRT yg memiliki 1 orang anak.

Sekarang anak saya berusia 2 tahun, begitu berat rasanya meninggalkannya ketika saya bekerja. Tetapi dibalik itu saya masih butuh penghasilan mandiri karena saya ingin sekali tetap bisa membantu suami dan membiayai adik-adik saya.

Saya dilahirkan dari sebuah keluarga yg mengajarkan saya untuk selalu menjadi wanita yg mandiri yang bisa bermanfaat buat orang banyak nantinya.

Bisnis Online bersama d’BC Network telah membuka mata saya, bahwa seorang IRT bisa tetap berpenghasilan tanpa harus meninggalkan anak dan mengorbankan banyak waktu di luar rumah.

Sampai hari ini saya terus berusaha untuk menjadi Wanita mandiri lewat Bisnis Online ini. Saya mengerjakan Bisnis Online ini diwaktu istirahat kantor,dengan memanfaatkan gadget dan sosial media. Agar rencana saya untuk resign akan tercapai sesuai yang diharapkan, yaitu tetap mempunyai penghasilan.

Sekarang saya berpenghasilan 5 jutaan dari bisnis online ini,  diluar gaji saya sebagai seorang karyawan. Dan di bisnis ini saya juga banyak mendapat ilmu internet marketing yang mahal serta mengenal banyak teman-teman baru.
Alhamdulillah sosial tetap jalan, uang tetap mengalir

TIDAK MUDAH MENYERAH, itulah yang saya lakukan sekarang. Karena saya ingin sekali menjadi salah satu dari ribuan orang yang berhasil menjadi LUAR BIASA dalam bisnis ini.

Yayuk Oktaviani - Senior Manager (Bengkulu)

Penghasilan 5 juta /bulan

Perkenalkan saya Susi, Ibu bekerja kantoran yang mempunyai 3 orang anak.

Saya tertarik join bisnis online ini karena melihat penghasilan mba Chatarina Siwi yang dalam 3 tahun join udah terima 20 juta/bulan.

Saya memutuskan join bisnis ini karena BUTUH keluar dari keadaan dimana gaji saya dan suami habis tuk bayar cicilan rumah, mobil, motor, kartu kredit dll. Akhirnya susah banget untuk nabung,

Saya yakin dengan bisnis ini saya bisa mewujudkan impian saya memberangkatkan ibu saya ke tanah suci dan resign dari kantor serta bisa selalu bersama ketiga anak saya tercinta.

Beruntung bisa join bisnis ini karena d’BC Network mensupport kita dengan fasilitas canggih yang serba Online. Saya yang sibuk ngantor dan punya anak bayi sangat dibantu dengan fasilitas Onlinenya dalam menjalankan bisnis ini.

Alhamdulillah, setelah setahun join saya sudah dapat fasilitas ikut Manager Seminar di Jakarta dan Director Seminar di Bali Gratis dari bisnis online ini.

Bisnis ini sangat cocok untuk bunda yang sibuk ngantor namun butuh tambahan penghasilan, Bunda yang sedang persiapan mau resign namun pengen punya penghasilan dari rumah setara penghasilan waktu ngantor atau untuk bunda yang sudah resign yang sedang mencari bisnis yang bisa di kerjakan dari rumah..

Susi Eka Putri - Senior Manager (Pekan Baru)

Penghasilan 5 juta/bulan

Dengan Mencoba

Ada 2 Kemungkinan

BERHASIL atau GAGAL

Tetapi Jika Tidak Mencoba

Itu Sudah Pasti Gagal

Awalnya saya merasa GAJI saya sebagai TKI di luar negeri hanya sebatas numpang lewat karena selain bekerja dengan suami, saya juga melanjutkan study di luar negri. Belum lagi saya harus bayar SEWA RUMAH setiap bulan yang tidak sedikit.

Nggak sengaja nemu IKLAN facebook yang menawarkan PENGHASILAN 4-7 JUTA per bulan hanya dari ONLINE.

Wahhh mulailah saya berfikir, kayaknya ini bisa nih jadi SOLUSI saya biar dapat UANG TAMBAHAN setiap bulan selain GAJI saya.

MUPENG liat Leaders yang udah dapat penghasilan jutaan bahkan puluhan juta/bulan, rewards mobil CRV, RUMAH, BMW dan bahkan ada yang jalan” Ke LUAR NEGRI GRATIS sampe 3 kali setahun dengan FASILITAS KELAS DUNIA.

Dari situlah saya mulai belajar serius sama mentor bahkan sering saya telpon dengan segala pertanyaan, praktek iklan dsb.

Itu saya lakukan dari luar negri dengan segala TANTANGAN dan RINTANGAN yang saya hadapi dan saya bisa membuktikan bahwa IMPIAN saya JAUH lebih besar dari segala TANTANGAN yang ada di depan saya.

Sejak punya penghasilan dari bisnis ONLINE, saya mulai berpikir kenapa tidak saya JADIKAN penghasilan UTAMA saja ya, kan bisa pulang ke tanah air dan bisa dekat dengan anak lagi
Kerja makin cerdas dan keras
Do’a makin KENCENG.

Yang terbayang di depan mata hanyalah betapa bahagianya anak saya Wawa ketika melihat saya kembali tanpa harus pergi lagi, sekarang dia sendiri bisa melihat mamanya tanpa bekerja di luar rumah, juga bisa berpenghasilan seperti ibu-ibu kerja kantoran pada umumnya.

HIDUP adalah PILIHAN
Dan saya memilih BERKARIER dari RUMAH.
SAYA memilih bisnis online bersama d’BC Network ini sebagai JEMBATAN mewujudkan Impian saya dan Impian Keluarga saya.

Diana Wulandari - Qualifying Senior Director (Lombok)

Penghasilan 7-8 juta/bulan

Hi,

Kenalkan saya Ade Irawati, Ibu rumah tangga 2 anak yg sehari-hari menjalankan bisnis online hanya dari rumah. Sebelum saya yakin dengan bisnis online ini, saya adalah mantan arsitek/designer interior, wiraswasta dibidang design and built.

Sekarang saya yakin banget sama bisnis online ini dan menggantungkan mimpi2 disini. Bersyukur saya ketemu bisnis online ini karena bukan hanya bonus yg saya dapatkan, tapi bisa ketemu temen2 baru yg sama-sama berjuang meraih impiannya di sini.

Saya bisa ketemu temen-temen dari seluruh indonesia setiap hari, hampir semua belum pernah ketemu tapi kita bisa jadi team yg kompak, belajar bareng, suka duka bareng, tapi banyakan sukanya kok apalagi kalau bonusnya sudah pada nambah.

Susah? Itu tergantung pikiran kita, buktinya banyak banget IRT disini yg bisa mewujudkan mimpi-mimpinya, dan secara tidak langsung saya sedang membangun bisnis yang saya mau wariskan buat anak-anak di masa depan.

Sekarang tergantung seberapa lama kita bertahan, dan yg bertahan adalah pemenang.

Ade Irawati - Senior Director (Depok)

Penghasilan 7-8 juta/bulan

Gabung di bisnis ini awalnya karena penasaran dengan timeline facebook Siwi, adik kelas SMA saya, yang baru saja resign dari kerja kantoran dan mengerjakan bisnis online.
“Bisnis online bisa menggantikan income kantoran dan kerjanya bisa dari rumah saja? Gimana caranya?”

Karena saya juga bekerja yang tentu waktunya terbatas untuk mengerjakan bisnis. Apalagi saya anti model bisnis jaringan gini, waaaah ga bisa rasanya kalau harus door to door meyakinkan orang.

Ternyata dengan fasilitas online dari d’BCN dan Siwi mentor yang super baik hati, membuat bisnis ini benar-benar menyenangkan, mudah dipelajari/diduplikasi. Bertemu dan bekerja sama dengan team yang solid, kekeluargaan yang erat dan yang terpenting mendapatkan ilmu internet marketing yang sangaaat bermanfaat !

Jadi, yang ingin memulai bisnis online GA USAH RAGU LAGI…. Kelamaan mikir, ntar makin lama deh transferan masuk ke rekeningnya.

Agnes Mundi Kristiani (mantan karyawati) - Senior Manager (Ambarawa)

Penghasilan 5 juta/bulan

Waktu Tidak Akan Pernah

Menunggu Kita Berhasil

Tetapi Dia Akan Terus Berlari

Meninggalkan Cerita

Pilihlah Cerita Hidupmu

Saat Ini Juga!

Produk Untuk Mata

Produk Untuk Wajah

Produk Untuk Bibir

Produk Untuk Kuku

Produk Perawatan Tubuh

Produk Anti Aging

Produk Parfum

Produk Untuk Diet

Cream Pelangsing

Success Plan

Mau Punya Bisnis Dengan Produk Berkelas?

Isi Form Dibawah Ini

Setelah mengisi form di bawah ini, anda akan menerima beberapa email berseri yang menjelaskan bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Sudah Banyak Ibu Rumah Tangga Yang Membuktikannya

©2014 – KisahSuksesIbu.com
~~~ Independent Oriflame Consultant: Chatarina Siwi ~~~